Домовой

Ума и дури, пополам,
Наполовину, принц и хам,
Кто верх, по сути занимает,
Так сущность, он определяет.

И эта сущность, нас подводит,
Она, без спросу верховодит,
Ты, принца все изображаешь.
Но, хамской мордой убиваешь.

Решил, я  маску заказать.
Чтоб по заказу одевать,
Но, появился домовой,
И по натуре, очень злой.

Он, маски путает, меняет,
И всегда рядом наблюдает,
И крутит маской у висков,
Что не находишь нужных слов.


Рецензии