Мужчина и Женщина
И пусть молва гласит иное
Две половинке в ленте круга
Вершат движение земное.
Пусть - миллион успешных женщин,
И одиноким – путь их дорог
Решив – удел такой завещан,
Что - бередить желаний ворох…
Я призываю всех раскрыться
Любить, хотеть , дерзать и верить
Встречаться, клясться и жениться
Отбросить страх, не лицемерить…
Свидетельство о публикации №111102604295
Я понял, что Вы только начали публиковаться.
Успехов, Александр
Асетроф 28.10.2011 17:32 Заявить о нарушении