Вот и заплакал город

Вот и заплакал город…
Сколько же можно, правда?
Капли ушли за ворот
Слезы ушли обратно…

И засмеялась деревня
Пьяная, лысая баба!
Время сочилось кровью
Сколько же можно правды?

И содрогнулась планета
Теперь говорят - вулканы
Земли одинокой  трясенье
Временем сохнут раны…


Рецензии