В глаза смотрю твои подруга
В глаза смотрю твои подруга,
А в них бескрайний океан.
Познала в жизни ты немало -
Любовь, предательство, обман.
Уста сияют, глаза плачут.
Что ты скрываешь от людей?
Душа закрыта, сердце стонет,
Но в чудо я прошу, поверь.
Все мимолетно в этом мире,
Большая радость и печаль.
Непостоянство во Вселенной
И мы летим куда- то вдаль.
Мудрее стала и добрее,
Тебя ведь не сломало зло.
Ты спину выпрямишь упрямо.
Добро накажет всегда зло.
Ты вдаль смотри, там море счастья
Экзамен строгий ты прошла.
Не потеряла силу Веры
И путь свой правильный нашла.
Я знаю, будет много света
В судьбе твоей, ты только верь.
Преграды все преодолеешь
И в счастье я прошу, поверь.
23/10/2011г.
фото На прощанье автор rusik-barusik
Свидетельство о публикации №111102600426