Со мной случилась ты М. Г

Со мной случилась ты -
Вот это совпаденье
До головокруженья,
До слез до немоты...
Со мной случилась ТЫ.

Не верю до конца я,
Все время жду подвоха,
Условий или срока.
Тебе, моя родная,
Не верю до конца я...

Касаемся плечами:
Почувствуй,  я с тобой.
Я со спины - прикрою.
Мой парусник причалил -
Касаемся плечами.

Я удивляюсь небу:
Неужто ты со мною?
СО МНОЙ, а не с другою!
Нечаянной победе,
Я удивляюсь небу...


Рецензии