звериная жизнь...

мы как белки-судьба нам крутиться
словно рыжий зверёк в колесе,
мы как тигры,в мечте поживиться
рыщем в поисках жертв...но не все

мы как зайцы без памяти мчимся,
сеть минуя капканов,подстав,
от осады как волк защитимся,
клык оскалив и уши прижав

мы как лани придя к водопою
попадаем ко льву на обед
и как птицы-так любим мы волю,
только воли на практике нет...


Рецензии