Феникс
Точнее, умел, да теперь вот забыл.
То ли кровь по венам бежит холоднее
То ли мир теперь стал так уныл...
А, быть может, я понемногу старею
Или ,что еще хуже, - уже постарел...
Только сердце в агонии все еще верит
И, наверно, не помнит , как я горел...
Тот огонь до сих пор обжигает мне сердце
И каждую ночь вновь он губит меня...
Только я восстаю, как феникс, из пепла
И в куче золы вновь ищу я себя...
21 сентября 2010
Свидетельство о публикации №111102604233