Один
Поверь мне, я уже привык,
А ты не веришь.Ты забыла...
Ведь для тебя всего лишь миг.
Ну хорошо, молчу, молчу.
И как любил, наверное забыла?
А ведь любил...И не учи!
Ведь ты сама меня убила.
Прости меня, но я ,дурак,
Ценить тебя не научился,
Не затыкай, ведь это так!
И я с пути всего-лишь сбился
Поверь, я так тебя люблю!
Но ты же мне совсем не веришь...
Я за тебя ,клянусь, убью!
А ты любовь совсем не ценишь...
Июнь 2010
Свидетельство о публикации №111102604225