***
Континенты, города.
Языки, слова, заветы,
Снег, дожди, кусочки льда.
Мы разделим время суток,
Солнца свет и свет луны.
Слезы, радости и шутки.
Бодрость духа, тени, сны.
Мы разделим время года.
Север, Запад, Юг, Восток.
Только все равно природе,
Первым встретит кто восход.
Все разделим на двоих мы,
Как супруги разводясь.
Весь огромный этот мир.
Только думаю, что зря.
Свидетельство о публикации №111102604177