Вечерняя песня

Я  слышу тихий голос  твой,
Звучащий над Землёй…
Мне  бы  сил  набраться
И  к  тебе  подняться,
Где  горит  вечерняя  звезда,
В  свете  тихом,  предзакатном,
Искупаться
И  остаться
В  небе навсегда.
Я  слышу,  слышу  голос  твой…
Над  Землёю 
Голубою
Я  б  хотел  летать  с  тобою,
Милая  моя,
И  однажды  с  этой
Песней
Птицей  светлой
В  поднебесье
Поднимусь  и  я –
К  тебе,  любимая.
 Осень 1997 - 1.11.2003


Рецензии
Всё, вроде бы, иное, но что-то, действительно, объединяет…

Вот это:

"И сорвусь
В Небеса
Белой птицей,
Чтобы снова
К Тебе
Возвратиться…
Возродиться!
В Любви
Возродиться…"

Людмила

Люда Титаренко   06.01.2018 17:39     Заявить о нарушении