Никита
Моё сердце разбито!
Зелье любви в меня
Будто бы влито!
Никита, Никита,
Я будто корыто,
Любовью полна,
Ничего не разлито!
Никита, Никита,
Гвоздем к вам прибита.
Красотой неземной
Наповал я убита!
Никита, Никита,
Никита, Никита,
Полюби же меня,
И станем мы квиты!
Свидетельство о публикации №111102604147