***

Ты так сердита на меня,
Свой прячешь взгляд и брови хмуришь.
Сидишь,журнал свой теребя,
И раздражением волнуешь.
Не помогает здравый смысл
И видишь ты в словах угрозы,
И извращаешь мою мысль,
Уже излить готова слезы.
Таишь обиду ты на факт,
Менять позиции не хочешь.
Не замечаешь в речи такт
И объяснение пророчишь.
И я уже свою вину
Вполне серьезно ощущаю.
Как так выходит,не пойму.
Но все равно тебя прощаю.


Рецензии