третья производная

письменность
третья производная от знания


первая производная
мысль

вторая производная
слово сказанное

третья производная
слово написанное



знание же как таковое непрерывно окружает нас
и мы в него всецело погружены


поэтому
если обращаться напрямую к оригиналу
то производные могут отступать на второй план по мере необходимости и актуальности


Рецензии