Жизнь-смерть
Простейшее совпадение, и вот, труп лежит, гляди!
Со всеми может случиться, бывает, что ж здесь такого?
Остается ведь много скрытого в душе-перепелке любого.
Не успел, не узнал, забыл,
Не простил, упустил и забил…
Ошибки влекут за собою,
Покрывая глаза пеленою…
Кажется, что время вернется,
Что еще будет твой звездный час,
А что если жизнь оборвется?
Ты смотри, глаз с неё не спускай!
Свидетельство о публикации №111102604101