Ноябрь
Кутаюсь в плед я украдкой,
Хочется сердцу тепла,
Осень к порогу пришла.
Царственный лес весь в тревоге,
Гибнет листок на дороге,
Тучки безмолвно плывут,
Изморозь вижу вокруг…
Солнышко реже сияет,
Сырость и дождь пробивает,
Знать уж немного осталось,
Чтобы зима показалась…
Поздняя осень грустна,
Лес пахнет дубом с утра.
Ель свою стать нам явила,
Зеленью глаз освежила…..
Свидетельство о публикации №111102604083
Экран-сверкает между нами, сближает теплые сердца.
Татьяна Рада 06.11.2011 22:47 Заявить о нарушении
Дочь Земли 06.11.2011 23:57 Заявить о нарушении