На ночь

Сейчас читаешь эти строчки.
И ночь уже, но ты не спишь.
И свой характер одиночки
Менять ты вовсе не спешишь.

Моих стихов не понимая
И слов не слыша никогда,
Доходишь ты уже до края
И всё зовёшь меня туда.

Октябрь душу растревожил,
Дожди залили города.
Ты в моём мире, как прохожий-
Здесь разминулись поезда.

Осколок звёздный на ладони-
Его на память сберегу.
О смысле жизни кто-то спорит,
А я от этого бегу.

Я знаю, ты ещё читаешь
И снова, снова я пишу.
Меня не часто вспоминаешь,
Но для тебя ещё дышу.

26/10/2011


Рецензии
Классно) Так классно что просто отпад!!!!!!!!!!!!)

Елена Глызь   26.10.2011 00:54     Заявить о нарушении