Реальная цена?

 
Я баба красивая и очень умная.
От таких разбегаются мужики.
Им подавай глупышек сисястых
С такими беседы легки.

И их не надо почти завоевывать
Ну максимум порш-коен.
Потом золотишком ее нашпиговывай
И сторожи от измен.

Пойду ударюсь башкой о стену.
И налысо постригусь.
Собью на рынке реальную цену.
Ну а потом...утоплюсь!

(Возможен жизнеутверждающий финал)

Пойду ударюсь башкой о стену.
И сиськи вставлю по пуду.
Приобрету для рынка реальную цену.
И самой крутой там буду!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.