Читай шепотом...

Давай оставим отпечатки наших губ, там, где никто и никогда их не увидит...
Лишь только мы, ...и если грустно станет вдруг..., сумеем их оттуда временно похитить.
Давай не будем нашу хистори стирать... Лет через  надцать, вдруг, приятно будет вспомнить?
7-го неба колыбель - им не понять... - а мы смогли пустоты душ своих восполнить.
Топографический обширный  дебилизм - таким диагнозом с рождения страдаю....=)
Но если станет очень душной, серой жизнь, ...  я отыщу  7-е небо... точно знаю.))))))))))))))))))))) 
В воспоминаниях быть чьих-то   number one - намного слаще, и значительно вкуснее=)
Поверь, мой ангел... моим искренним словам (я не стремлюсь тебя ужалить побольнее)
Визит за мнимым удовольствием...  - прости... - совсем не то, что изначально представлялось...
Но не напрасно наши встретились пути... (Ты только вспомни, как мы искренне смеялись!))))


Рецензии