Крик

Мне не слышать сегодня тот крик
Тот счастливый,что полон тепла
Как хотелось бы мне,хоть на миг
На секунду взглянуть на тебя

Чтоб увидеть твой ласковый взгляд
Нежность тела что пахнет весной
И я очень хочу быть всегда
Быть всегда лишь стобою одной


Рецензии