Сундук из грез

Я мыс, в твоих волнах
Залив, в твоих песках
Я буква, в рунах
Палец, в струнах
Я кратер, в твоих лунах
Песок горячий, в твоих дюнах
Я шторы край, в твоем окне
Я регион, в твоей стране
Я легион, твоих заноз
Сундук, из глупых грез


Рецензии