Я во сне был на войне
Был на войне.
Я стрелял по братьям.
По сестре, что смерти ждет
Прячась под кроватью,
По знакомым и родным.
Без раздумий. Сразу.
Убивал и убивал,
Следуя приказу.
Ни сочувствия, ни зла,
Ни самозабвенья.
Шли в карательном строю
Шестерни и звенья.
Две обоймы в автомат,
Да плевок на берцы.
Я — обычный рядовой
С номером на сердце.
По звенящей тишине
Выстрелами в спину
Душный, грязный, липкий сон
Рисовал картину.
Вздрогнул. Разомкнул глаза.
Посмотрел на брата.
Где-то в сумрачной дали
Строем шли солдаты.
Свидетельство о публикации №111102603996
спасиба за такой стиx,
с Уважением.
Чёрный Самурай 23.11.2012 13:26 Заявить о нарушении
Жак Де Гра 23.11.2012 13:45 Заявить о нарушении