Опустошение
Звенья единой цепи.
Осень устроила пир,
Ветер предзимье испил,
Выдохнул изморось, иней...
Листья с деревьев сдуло
В миг свистопляски дикОй.
Леса унылый декор
Выдаст смиренный покор
Участи быть под дулом.
Пустошь, пустырь, пустыня...
К горлу подкатит вдруг ком,
Сникнет душа под замком
И зарыдает - о ком?..
Не о любви ли, что стынет...
Свидетельство о публикации №111102603989