Есть в нашей школе учитель
Все знает на свете она
Она,как Философ мыслитель
Находит ступень бытия.
Таких,как она нет наверное
Учителей во всем мире ни где
Докажет она теоремы
Задачи решит она все
Прогизводные,логарифмы,интегралы
Все нам приходится учить
Быть может в жизни будет надо
Одну из формул применить
(посвящается Наговицыной Л.А.)
14.03.2005 г
Свидетельство о публикации №111102600396