Осенняя хандра

  Осенняя хандра.
       ***
В жизни всё не так как хочешь
Надо так,а вот и нет,
Ты волнуешься,хлопочешь,
А на всё один ответ.

А ответ совсем не нужный,
Перспективы ни какой
И оставив путь радушный
Ты становишься другой.

И уже другой до гроба;
Мысль одна,о платеже,
В уголках сознанья злоба
Доминирует уже

Кто тебя поддел так рьяно?
Кто испортил всю стезю?
И не трезвый и не пьяный
Не ответят-ни зю зю.

Нам бы как нибудь иначе
Успокоясь всё простив........
Осень словно баба плачет
Слёзы в дождик превратив.


Рецензии
Очень метко написано.

Альфия Волкова   17.09.2012 16:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.