В улыбке прячется судьба
Глаза потухли – вымокли слезами.
Качается вся жизнь на волоске,
Готовая украситься цветами.
В улыбке – маске прячется судьба,
Идут года шеренгой длинной хмуро.
На всех фронтах окончена борьба
И виснут флаги славные понуро.
Звенит наградой только детский смех.
Летит он ввысь крылатой, вольной птицей.
Коль дети рядом, все печали – грех.
От мысли этой, память молодится.
А помнишь?.. Помню, помнила всегда,-
Струною задушевной дрогнул голос..
Кружились в памяти, ушедшие года,
Да серебристой прядью вился волос.
Свидетельство о публикации №111102600039
Алиса Соловьёва 10.11.2011 08:40 Заявить о нарушении