Грёзы укутали небо

Грёзы    укутали    небо...
Глаза тонут в тихой грусти.
Рукав  повернулся  в устье
Реки ,где  таится   небыль.

В   аллеях  уснули  травы,
Как  братья - стоят каштаны.
А  ветер   мечется  рьяно,
Всё  ищет   былую   славу.

Под  Деревом  гномы   роют,
Их  Жизни  секреты   манят.
Давно, в  предзакатной  рани,
Здесь   жили  одни  герои.

"Ах, милые, всё  напрасно!
Ведь  Сказочник Трона-Гений!
Секрет  не в  куске шагрени,
А в алом  цветочке  счастья."


Рецензии