Кан-кан - зарисовка с натуры

Танцуя весело кан-кан
Она вниманье привлекала

А на столе дрожал стакан
В огранке старой из металла...

Вот девы лёгкое бельё
На сцену  медленно упало

И тело хрупкое её
На вид всем зрителям предстало.

Она, танцуя, обнажалась - 
Её сильней кружил кан-кан

И ножка воздуха касалась
А на столе дрожал стакан....

Она внезапно в зал спустилась
Где похотью глаза уже горели 

И охнул зал, увидев что мужчина
Запрятан был под телом хрупкой феи....

Ирина Бйорно 26.10 2011 10.25

после этого Кан-Кана...
http://www.youtube.com/watch?v=xiYKJyqeMY4


Рецензии