композитору Людвигу вану Бетховену
Л У Н Н Ы Й О Б Р А З
Лунный образ любви, растворись в вышине,
Словно образ, что соткан из тысячи звёзд.
Образ нежной души далеко в глубине,
Среди множества слёз, среди множества грёз.
Помоги, лунный свет, мне увидеть зарю,
Помоги мне подняться до самых вершин.
Я любовью своей о тебе говорю,
Ибо ты – Божество, горячо мной любим.
Я открою ладони навстречу судьбе,
Что мне кажется близкой в далёкой дали.
Лунный свет, что наполнен сегодня тобой
Береги, умоляю, прошу – сохрани.
А П Л О Д И С М Е Н Т Ы ! ! !
______________________
1 9 9 3 г о д, М о с к в а
* ( к произведению " Лунная соната " )
Свидетельство о публикации №111102603837