Бабушке в День 85 - летия
Тех лет земных, что свыше отпустили.
Ты яркою звездою осветила
Семьи своей нелёгкую судьбу.
И потому сошлись вот так светила,
Что смерть робеет, не начнёт борьбу.
Тебе желаю правнучек счастливых,
Детей в удаче, внучки не больной.
И одного дождаться в мире счастья,
А уж затем принять за всех покой.
Свидетельство о публикации №111102603822
Здоровья Вашей бабушке!!!
Спасибо!
Пётр Полынин 27.01.2012 23:25 Заявить о нарушении
Инна Велькина 28.01.2012 00:22 Заявить о нарушении