Спешите делать добрые дела!

Спешите делать добрые дела!
Не для того, чтоб получить признанье!
А просто так!
Как жизнь бы вас вела
Со всею искренней заботой и вниманьем!
От дел таких  становится легко!
Как будто наполняешь жизнью тело!
И радостно становится душе
ОТ чистоты и помыслов и дела!
Спешите делать добрые дела!
От них душа становится светлее,
Они вас очищают ото зла
И бесконечно делают добрее!
Внесите в вашу жизнь
Их лучезарный свет!
И будьте всем примером в этом деле!
Тогда от Бога вам большой привет,
Благословление на счастье без потери!
Когда однажды, кажется беда…
Проблем неразрешимые сомненья…
Тогда откроется поддержка и слова
От всех людей, которым вы скорбели!
Они протянут руку вам,
На ваш призыв о помощи в несчастье
И облегченье суждено для вас
И радость, что вы вместе, и в напасти!
Спасибо вам, за добрые дела,
Которыми вы день свой наполняли!
Так продолжайте делать вы всегда!
И стороною обойдут печали!


Рецензии
Мы страшную войну все пережили.
И только силой воли победили.
И даже в те ужасные года,
всем доброта была помощницей всегда.
С огромным уважением к вашему творчеству.
Тамара Михайлова.

Тамара Михайлова 2   01.12.2011 13:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.