Янтарное море счастья

Янтарное море счастья
За стеклянной стеной безразличья;
Недоступное, эфемерное,
Без принципов и обличья.

Непокорное нашим законам,
Что ему наши крики и вздохи?
Море счастья - оно неземное.
Мы ему - как собаке блохи.

Море счастья... коварное море
Из пролитых недаром слёз.
Море счастья... оно неземное.
Оно родом из странных грёз.


Рецензии