Придём в движение и мы

Придём в движение и мы,
Чтобы разлуку одолеть.
Вокруг семьи так много тьмы,
Что очень просто поседеть

И от забот, и от трудов,
И от печали, и от муки.
Отец и мать! Я не готов
К забвению, к тюрьме, к разлуке...


Рецензии