2С-Р and endorphin
Передвигал предметы взглядом.
Цвета менял, себя смущал,
И чувствовал себя отрадно!
Он говорил зачем я съел?
Превышенную дозу первым.
Потом жалел и снова пел,
Ту песню радости без нервов.
Он говорил что я Колян,
Меняюсь яркими цветами.
И дом напротив нападал,
Стреляя страхом и огнями.
А так же он ещё бежал,
Бежал на ветер был похожим.
И нити ветра обнимал,
Был друг его простой прохожий.
Всё было плавно и смешно,
Но я замёрз и ждало дело.
Слезу пустив оставил я,
Его! восполненное Тело!
Свидетельство о публикации №111102603752