Мир познать

Как мир познать, никто не знает,
И всяк, по своему решает,
Одни, в религию идут,
Где истину в учении ждут.

Другие, секту выбирают,
Там рай небесный обещают,
Рай на земле, есть автомат,
Лишь он, способен все менять.

Богатство, с боем лишь берут,
Затем, такой же смерти ждут,
Ведь поколение вырастает,
Ну, и богатство отбирает.

Лишь дух, никто не украдет,
Ну, и найти никто не ждет,
Дух, деньги вам не нарисует,
Да, и обед вам не дарует.

Дух мощный, врагов убивает,
Одной лишь мыслью поражает,
Весь род, способен в миг убрать,
Одной лишь мыслью наказать.


Рецензии