Брежжит
Мчит в тишину звенящую.
Эхо двойного голоса
Проходит по странам сим.
Эхо несется прежнее,
Как черной смолой наполнено
Боль в моем сердце вешняя,
А ужас трещит любовию.
Эхо безлунной полночи.
Эхо без дня в полудне несется.
Эхо кричит о помощи ночи
И ночь ему отзовется
Можно ли темным вечером
Нести свое слово несущим чужое
И биться об камни стрелою
Когда в тишине заветов
Горит благое пламя?..
Свидетельство о публикации №111102603735