Cудьба ты моя! Судьбина!

Судьба ты моя!Судьбина!
Ох,и больно ты бьёшь меня...
На воле краснеет рябина
И машет листом маня.

Листвой шелестит берёзка,
Волною шуршит река...
Меня ты ударила хлёстко,
В мгновение сделав Зэка.

И долго расплата длится...
За что?
       Почему?
             Зачем?
Мне дом очень часто снится
И дети у милых стен.

Судьба!
    Я уже исправлен
И хватит мне сердце рвать.
Хочу быть в России равным!
Детей видеть,
             батю, 
                мать.

Краснеет в лесу рябина
И сонно встаёт заря...
Судьба ты моя!
             Судьбина!
Со мною творишь,
             что зря!...

       2008 г
               


Рецензии