Лишь только покорив себя...

Лишь только покорив себя
Тебе подвластна жизнь иная!
Нельзя себя отгородя,
Прийти к познанию и раю.

Когда бушуешь ты внутри,
Когда от гнева ты всклокочен…
То сразу лучшее внутри
Уходит прочь ,чтоб не морочить…

Полны страстей здесь люди все!
Недаром подошли вплотную
К моменту истины - где мы,
Узнаем правду вековую!

Много дано,чтоб изменить,
Чтобы открыть другие цели…
Но мы вольны и прикипеть к астралу,
Что внутри давлеет!

НО выбор сделан…
В тот же миг ты испытай свое волненье…
К которому ты не привык,
Оно поможет вдохновенью!

Работай смело над собой,
Изжив своих же рук творенья,
Тогда и все вокруг толпой
Пойдут за Божьим откровеньем!

Иди, и покоряй себя!
Способен ты прозреть и  в этом…
Ведь все во вне лишь для тебя,
Тобой сделано все это!

Кто окружает- твой же мир,
Внутри найди себе опору,
Тогда познаешь, кто здесь жив,
А кто не избежит позора!

Любите, люди, всех вокруг-
Все мы едины, все свободны
Мы  сделать выбор,
С кем нам жить…
НО мы плывем в одной здесь лодке!

Прекрасен мир наш!
Ты взгляни!
На волшебство творенья мира!
Но только ты все сохрани,
А не сотри чумой  и лирой!

Следи за тем ,что говоришь,
Кого порочишь ты лукаво,
А то примеришь и ты жизнь,
Что воссоздал ты словом рьяным!

Мы силой мысли можем все
Здесь изменить…
И я  вам смело желаю
Следовать во всем за
Светлым образом и делом!


Рецензии