Наваждение

Ты просто понимаешь,
                что мне надоест так жить:
Без любви, без ласки, без прикосновений.
Ты даже уже знаешь,
                что необходимость любить
Со временем превращается в наваждение.

Опять заладила о том, чего боюсь.
И даже написала. И проговорила.
Я всем нутром своим к тебе стремлюсь,
Но где-то на задворках жизни это проходила.

Придумала. Но время все перечеркнуло,
Затягивая дымкой невпопад. 
И я бы в этом море утонула,
Но я иду в потемках наугад.
                23.10.2011.


Рецензии