Мне нравится, что болен ты другой

Осенний день несёт свои плоды...
Мне нравится, что я больна не вами,
Что слов таких мне не напишешь ты,
Не надо мне в ответ играть словами.

Мне нравится, что болен ты другой.
Вздыхаешь с ней осенними ночами,
Вдыхая свежий воздух под луной,
Разделишь с ней и радость, и печали.

Мне нравится не думать о тебе,
Но вот к твоим стихам давно привыкла.
Они всегда мне были по душе,
Звучат во мне, как древняя молитва.

Мне нравится, что болен ты другой...

Отклик на http://stihi.ru/2011/10/26/1350
«Мне нравится...» (Виктор Трунтов)


Рецензии
"Они всегда мне были по душе"

Тонкая игра стихов в душе - это кружево фантазий...

Юрий Алов 2   28.10.2011 16:44     Заявить о нарушении
Благодарю!

Татьяна Ёжкина   28.10.2011 17:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.