Я из детства
Я форум глобальных обсуждений,
Я правило для исключений,
Я результат физических трений.
Я золотых душ ломбард,
Я поющий волосатый бард,
Я колода игральных карт,
Я арендатор небесных мансард.
Я с субботы на пятницу ночь,
Я приличная непослушная дочь,
Я бегу отовсюду прочь,
Я желаю всем вам помочь.
Я недостижимая цель,
Я в лесу столетняя ель,
Я надоедливая птичья трель,
Я кораблям ненавистная мель.
Я белая дойная коза,
Я всевидящие глаза,
Я виноградная лоза,
Я в середине июля гроза.
Я постная среда,
Я бегу, не зная куда,
Я негаданная беда,
Я орудие любви и труда.
Я пессимистичный оптимист,
Я душевный эксгибиционист,
Я финальный "Ералаша" свист,
Я впервые танцую твист.
Я властелин творожных колец,
Да я вообще просто молодец,
Я в этом мире не жилец,
Я вселенский светлый ****ец.
Свидетельство о публикации №111102600367