Мы снова мчим в неограниченном пространстве...

 
Октябрь 2011года.


Мы снова мчим в неограниченном пространстве,
В потоке времени вопрос один и тот же задаём.
Хотим узнать с завидным постоянством,
Что всех нас ожидает за той чертой, когда уйдём.

В чём смысл бед и испытаний,
Возникших в  не простом  пути.
И каково предназначение страданий.
И вечно ли по ним идти.

В чём радости и где нас ожидает боль.
Нам, по большому счёту, не известно.
Чтоб жить в беде – смириться с ней изволь,
А в нашем бренном мире, всё имеет своё место.

Иначе счастья в нашем мире не понять
И вкус его мы ощутить не сможем тоже.
На этом свете мы не можем знать
Где счастье, а где вред, и что для нас дороже!

И в этом смысл, нам посылаемых страданий,
Ведь, путь к мечте проложен через боль.
И остаётся, лишь, принять всю тяжесть испытаний.
И до конца прожить отведенную роль.


Рецензии