Её мир
В её глазах искринки счастья,
Она приходит лишь во снах,
В дни горести, и дни ненастья.
В руках её теплится свет,
Тот самый, что порой так нужен,
И на земле прекрасней нет,
Она- луч солнца в лютой стуже.
Но даже та, чьи грёзы- счастье,
Во тьме глубокой слёзы льёт,
Она попалась в лапы страсти,
Она увидела любовь.
А ты, ты даже и не знаешь,
Как больно ей, когда ты врёшь,
Ты подарил ту радость сказки,
Потом разбил всё, не вернёшь…
И те мгновенья, что вы вместе,
Ей в память врезались давно,
И знает, нет того на свете,
Кто подарил бы ей тепло.
Она теперь и не летает,
И небо стало ей чужим,
Она как лёд, снежинка тает,
В душе её угас тот мир.
Мир, где велась борьба титанов,
За счастье, радость и любовь,
Мир, где она всегда мечтала
Увидеть твои губы вновь.
И вот, цветок души увянул,
Глаза застлила пелена,
Как маленькая верит рьяно,
Ты тот, кто в сердце навсегда!
Свидетельство о публикации №111102603647