Люди ездят, приезжают, уезжают

Люди ездят, приезжают, уезжают,
Навещают постаревших и больных.
Только нам общение мешает
Отрываться от стандартов, от двойных.

Мать, отец, прощения желая,
Не могу не вспоминать тот год,
Когда вас предал я... Запах рая
До сих пор в груди моей живёт.


Рецензии