Горя - нет

На ропот наш один ответ -
Для тех, кто верит, горя нет.
И то, что радость будит в нас,
И то, что мучит в горя час,
То, что живит, и ранит больно,
Всё благодарности достойно.
Ведь правда как всегда проста -
Вся жизнь полна любви Христа.
А потому для верных всех,
Кто жить бесцельно не желает,
Кого свет веры согревает,
Кому наскучил вкус утех,
На этом свете и на том,
Не может горя быть с Христом.


Рецензии