Маг

Чтоб магом в этой жизни стать,
И чтоб всем миром управлять,
То, отправляемся в Тибет,
Чтоб познать мира весь секрет.

Мы, президентов убираем,
В мир призраков, их отправляем.
Чтоб бесам, там дрова носили,
Так как трудится все забыли.

Их, травят дети за обедом,
Или воюют вдруг с соседом,
Их пулей точно поражают,
Ну, вроде, в прятки там играют.

Миллиардеров всех кормить,
Деликатесами убить,
Так уничтожить подлый род,
Чтоб не позорили народ.

Людей, всех алчный убираем,
От мрази, Землю очищаем,
Воров, бандитов, наркоманов,
И алкашей, политиканов.

Один лишь царь, и денег нет,
В деньгах, всей алчности секрет,
Богатства личного не надо,
Сейчас народ, шакалов стадо.

Любовь,  в   турнире   добывают,
Не   силой, а    умом   решают,
Тот,  кто   достоин   жизнь   дарить,
Тот,   должен  в  схватке   победить.

Отбор ума, где только маги,
Где разум правит, не деляги,
Оружия, насилия нет,
Земного царства весь секрет.


Рецензии