Мне с тобой было тесно

Мне с тобой было тесно -
     Как в четырёх стенах.
Мне с тобой было пресно -
     Как на постных блинах.


Мне с тобой было песней,
     Только ты был глухой.
Мне с тобой было честно -
     Ты никогда не был мой.


Мне с тобой было больно,
     Хоть ты не обижал...
Мне с тобой было вольно -
      Ты  меня не держал!


Мне с тобой было шибко,
     Будто тобой дышу.
Ты был моею ошибкой,
     Но... вот стихи - пишу.


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.