Законы приходят в движенье

Законы приходят в движенье,
Но где же окончится путь?
Поганой метлою сомненья
Гони от себя! Чья-то грудь

Вздымается от напряженья,
Волненья стреноженных чувств.
Живи - и не бойся сближенья
Бессмертья и милых искусств.


Рецензии