Иначе
Важно сразу это понять,
Совершил ошибку - это не глупость,
Ритм времени со временем начнешь ощущать.
Отпусти птицу невольную в сердце,
К сожалению, не по пути,
Не держи, злобы яростной,
Пожелай ветра попутного у реки.
Трудно все понимать, отпускать,
Верить, ждать, только себя терзать,
Мучить, мешать того кого любишь,
Зачем умолять, попытки искать?
Спустя много лет, улыбнешься в ответ,
Ведь чувства совсем не угасли,
Они, помогли тебе выжить,
В самой сложной борьбе...
albusArt, Киев, 2011
Свидетельство о публикации №111102603518