Смысл жизни
И аромат вдыхать прекрасного цветка.
И то, что рушится в руках у отмороза ,
Рукой коснуться с нежностью,слегка.
Глаза мои блестят, дрожат твои уста,
Торнадо в голове. внутри давно вулкан.
Моя любовь к тебе всегда была чиста,
И с нею я попал в волшебный твой капкан.
Теперь ношу тебе цветы и шоколад,
И каждый день тебя я видеть очень рад.
Потом родится сын, наш новый человек,
Пусть правильно живёт он свой счастливый век.
**************
И на Земле всегда из года в год
Желает Это выполнить народ.
Великий в жизни смысл заложен в этом.
Жизнь продолжая, всегда будь человеком.
Свидетельство о публикации №111102603507
Да, согласна. Искренние и жизненные строки!
Марианна Барышникова 01.11.2012 13:54 Заявить о нарушении