Санкт персоград

Не село и не станица –
Руси южная столица,
Руси нужная  десница,
Всегда готовая страдать.
  А страда и в поле и в саду.
  К труду дорогу я найду.
  Не надо денег и наград.
  Россия. Дон. Санкт-Персоград.


Рецензии